当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

这38家早餐店,您放心吃

发布日期:2017-12-19   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“我们将接受政府和顾客的监督,继续努力,把放心早餐这块牌子打响。”日前,市食药局、商务局、环保局、城管局等部门联合为验收合格的放心早餐店授牌,首批“放心早餐示范店”——王牌炸酱面老板李进华表示。

这38家早餐店,您放心吃1.jpg

李进华的早餐店,原本只是个小摊位。他积极响应政府主导的“放心早餐”创建,重装店铺、更新设备,新装风幕机、灭蚊器、排烟系统。环境更整洁了,顾客越来越放心,他的面馆生意也越来越好。

经过创建验收,像王牌炸酱面馆这样的早餐店共有38家。当天,伴随着欢快的腰鼓声,一块块荣誉牌匾送到了放心早餐店。此次授牌分为标准店和示范店,分别给予不等的资金补贴。

放心早餐示范创建工程是市政府规划的民生工程,利用三年时间,在中心城区和乡镇分别创建100家以上的放心早餐店。通过此举,保证群众的舌尖安全,实现顾客的口碑与经济效益的双赢。

 这38家早餐店,您放心吃2.jpg

城区首批“放心早餐示范店”名单(29家)

进华炸酱面馆(王牌炸酱面)

陕面面馆

芙蓉园大酒店有限公司

肖肖牛肉面馆

多福水饺馆(松滋一绝)

华龙香辣面馆

袁氏水饺馆

湘南米粉店

佘家杰香辣面店

杨氏财鱼面馆

聚福酒楼

沙道观肥肠馆分店

苏氏三鲜面馆

老王头饺子馆

千把碗早餐店

重庆香辣面馆

台乡永和豆浆店

贺家水饺馆

谢师傅酸辣面馆

莱客多美食城

味哆餐厅

家家乐美食城

西斋牛肉城

划子嘴味道快餐店

千和顺面馆

芝妹快餐店(千禾顺锦江店)

早晨的味道餐馆

尹氏面庄

薛记私房小灶

 

这38家早餐店,您放心吃3.jpg

城区首批“放心早餐标准店”名单(9家)

梅哥香辣面馆

年年燃面馆

毛记面馆

近峰餐馆

超记水饺馆

尝尝鲜水饺馆

尝见面粉面馆

老汉口热干面

嘉禾食乐餐馆

(张倩 张松华) 

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047