当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“两会”进入倒计时

发布日期:2017-12-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

一年一度的“两会”临近。松滋市第六届人民代表大会第二次会议、政协松滋市第六届委员会第二次会议将于2017年12月25日至12月28日召开。

18日,市政协召开六届四次常委(扩大)会议,协商通过了关于召开市政协六届二次会议的有关事项。

“两会”进入倒计时1.jpg

2017年,市政协始终坚持“以大局为方向、以作为厚地位、用贡献赢支持,用创新促发展”的理念,认真贯彻落实各级关于政协工作的一系列工作部署,不断健全政协民主制度和工作机制,深入推进协商民主创新发展,各项工作取得了重大突破。

“两会”进入倒计时2.JPG

2018年,是人民政协进入新时代、踏上新征程的起步之年。将即将召开的市政协六届二次会议,开成一次团结、民主、鼓劲,促进发展、跨越前进的大会尤为重要。会上,协商通过关于召开政协松滋市第六届委员会第二次会议有关事宜,并就有关人事安排进行了协商;分别听取了常委会工作报告、提案工作报告起草情况说明,并就两个报告的草案进行了表决通过。

“两会”进入倒计时3.JPG

“不辱新使命,努力完成本次大会赋予我们的各项政治任务。”市政协主席卢家国要求,牢固树立政治意识、责任意识,把各项筹备工作做深、做细、做实。加强与委员的联系,确保委员参会率;聚焦热点难点,积极撰写高质量的提案;了解社情民意,做好会前调研,强化履职,以优良会风展现新时期政协委员的良好形象。(高梦雪)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047