当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋乡村医生出席中国民建第十一次全国代表大会

发布日期:2017-12-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

中国民主建国会第十一次全国代表大会于2017年12月16日上午在北京人民大会堂隆重开幕。荆州克权医院、松滋翠林山医院院长李克权作为荆州市民建唯一代表出席民建第十一次全国代表大会。

据悉,中国民主建国会主要由经济界人士组成的,具有政治联盟特点的政党,是接受中国共产党的领导,与中国共产党通力合作的中国特色社会主义事业参政党。

湖北省出席本次代表大会共22人,李克权是荆州市唯一出席的民建代表。李克权扎根乡土廿十载,秉承“医者父母心”的办院理念,坚持“有钱没钱都给病人看病”的从医原则,专攻风湿病,研制出的“克痹通”制剂,分别荣获国家发明专利、省政府技术发明奖;先后荣获“全国优秀乡村医生”、“民建全国优秀会员”、“湖北省劳动模范”、“湖北省荆楚楷模”、“感动荆州2016年度人物”、享受“省政府津贴专家”、入选“中国好人榜”等殊荣。(万佳)

 

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047