当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋开启“两会时间”

发布日期:2017-12-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

松滋开启“两会时间”.jpg

肩负时代重托,传递民声民意。今日上午,随着参加政协松滋市六届二次会议的政协委员、列席人员陆续报到就位,我市正式开启“两会时间”。

松滋开启“两会时间”1.JPG

12月25日至12月28日,12月26日至12月28日,我市2017年度“两会”将相继召开。今起,296位政协委员将齐聚一堂,聚焦全市经济、生态、民生、社会等方方面面,积极建言献策,共商发展大计。

松滋开启“两会时间”2.JPG

“作为一名政协委员,感到很荣幸,也很激动。我会当好桥梁和纽带,认真领会这次会议精神,结合十九大的新思想,结合地方和行业实际,传达好,贯彻好,落实好。”政协委员苏运齐豪情满怀地展示担当。

松滋开启“两会时间”3.JPG

肖洁是来自党群系统的一名政协委员,参加此次盛会甚感自信与骄傲。她说,十九大召开,昭示着咱们已经进入了新时代,步入了新征程。我们也要在今后的工作中倍加努力,一起开创松滋冲刺“两先”、打造“三城”的新时代。

松滋开启“两会时间”4.JPG

来自洈水镇的马培志,作为荆州市政协代表列席此次会议。“我的心情也是非常激动。我们当以新时代社会主义思想为指南,履职尽责,引领示范,做践行社会主义核心价值观的典范,为松滋的经济社会发展贡献应有的力量。”

激情回荡,使命在肩。未来3天,来自全市社会各界和各条战线的委员们,将切实履行政协委员参政议政职能,为服务全市发展提建议、献良策。他们纷纷表示,紧紧围绕十九大的新理念新思想新战略,将基层的心声、群众的心愿带到会上,将市委的决策、奋进的力量传到基层。(杨尹)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047