当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

他们将代表我们描绘松滋新蓝图

发布日期:2017-12-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

他们将代表我们描绘松滋新蓝图.jpg

展望盛会,豪情满怀;群贤毕至,共谋大计。今日上午,参加我市六届二次人大会议的代表们赶赴驻地报到,开始履行神圣使命。

大会为期3天,301名人大代表肩扛责任使命,将全面检阅过去一年全市工作,审议并通过相关决议,共同谋划新一年发展的“松滋路径”,将围绕我市发展稳定大计和群众的所思所盼,建言松滋发展,为全市人民谋取福祉。

他们代表我们描绘松滋新蓝图1.JPG

刘家场镇张山堰村支部书记孙云,满怀信心前来参会。他高度关注刘家场镇的医疗水平,准备提出提高医疗设施水平、改善医疗环境的建议。洈水镇大桥社区支部书记张友军最关注洈河生态环境整治,带来了洈水河岸的治理和棚户区改造建议案。

他们代表我们描绘松滋新蓝图2.JPG

洈水镇大桥社区支部书记张友军最关注洈河生态环境整治,带来了洈水河岸的治理和棚户区改造建议案。

他们代表我们描绘松滋新蓝图3.JPG

卸甲坪乡党委副书记、乡长赵阳彪,作为少数民族地区的代表,十分激动,信心满怀地从四个方面描绘了土家山乡的发展蓝图,“一是加快推进卸甲坪脱贫致富特色旅游三年规划发展的实施,二是逐步完善交通旅游接待中心、旅游公厕、旅游停车场等旅游基础设施,三是加快旅游景点的开发,四是加强旅游市场的监管。”

喜悦写在脸上,责任放在心间。代表们虽来处不一,但目标一致 ,即紧紧围绕十九大精神,以高度的使命感,积极建言献策,依法履职尽责,为我市打造“两先”冲刺“三城”、全面建成小康社会贡献力量。(杨松刚 杨尹)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047