当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市部署开展“迎春行动”

发布日期:2018-01-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,我市召开第九次市“四大家”领导会议暨“三大攻坚战”第二次会议,研究部署“迎春行动”,扎实做好精准扶贫成效考核迎检、节日期间安全稳定、开展碧水保卫战等工作。

精准扶贫,常抓不懈久久为功。从2017年11月至2018年3月,国家将对中西部22个省级党委和政府2017年度扶贫开发工作成效进行考核。我市也在抽查之列。会议指出,这次迎检不仅是对我市精准扶贫工作实绩的一次考核,更是对我市各级党政组织和全体党员干部“四个意识”的一次检验。要从严从实从新做好迎检工作,坚持问题导向,全力补齐短板,攻坚薄弱环节,促进全市脱贫攻坚提质增效。

我市部署开展“迎春行动”1.JPG

打响碧水保卫战,全面整治水生态环境。此前,湖北省发布第1号河湖长令,要求全省各级河湖长立即行动起来,从即日起至2018年春节前夕,展开碧水保卫行动,让荆楚河湖旧貌换新颜。会议要求,全市上下要厘清任务,做到“河长领责,党政同责,属地负责,人人有责”,彻底清除水葫芦、水花生等阻水障碍物,职能部门要各司其职,扎实开展“五乱”整治行动,推进河流生态修复保护,保障堤防安全和生态稳定。

我市部署开展“迎春行动”2.JPG

年关将近,平安祥和全民所望。会议要求,各地各级要时刻紧绷治安稳定这根弦,加强风险隐患排查化解,严格执行24小时值班制度,保持打击违法犯罪高压态势,确保全市社会大局和谐稳定。(尹力)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047