当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

敲黑板!全市中小学(幼儿园)寒假时间确定

发布日期:2018-01-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

冷空气来袭,一夜成冰。不知不觉,又一个学期即将画上句号。

经教体局研究决定,我市中小学放假通知出炉:幼儿园和市特校于2018年元月29日(腊月十三)放假;全市义务教育阶段学校于2018年2月1日(腊月十六)考试结束正式放假(九年级放假时间与七、八年级同步);全市高中非毕业年级于2018年2月5日(腊月二十)考试结束当天放假,高三年级放假及明春开学时间根据备考实际另行确定。3月1日(正月十四)学生报到并正式上课。

放假时间确定,对于刻苦攻读的孩子们来说,学习生活没有停止,成绩也还是未知数。在此,我们提醒家长和孩子们,恶劣天气,千万注意上下学交通安全,“冬练三九、一日不辍”,用勤奋争取美好的回报。(高梦雪)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047