当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

意“骑”风发迎新年

发布日期:2018-01-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

意“骑”风发迎新年1.Bmp

畅行洈水,骑乐无穷。元旦期间,我市自行车运动协会的百名自行车爱好者英姿勃发,快乐骑行,共迎新年。

意“骑”风发迎新年2.Bmp

上午7点半,发令枪响,浩浩荡荡的百人骑行团从市行政服务中心出发,终点至洈水风景区颜将军洞景区,全程50多公里。历时2个半小时,骑手们纷纷安全到达终点。一路上,松滋山青水绿的美景,日新月异的发展变化尽收眼底。

崇尚人人体育,共创美好生活,是新时代全民健身工作的主题。近年来,通过大力发展自行车运动协会等协会建设,加大运动知识科普宣传,全民健身运动蓬勃发展。自行车运动休闲,成为我市全民健身的热宠项目。

意“骑”风发迎新年3.Bmp

“2018年,我们将继续贯彻落实全民健身计划,发挥单向体育协会作用,举办更多体育赛事活动,让普通老百姓得到更多锻炼机会,让体育成为便民、为民、惠民的展示窗口。”市教体局体育健身科科长邓世勇表示。(刘彬)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047