当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市乡村教师代言“垄上行”

发布日期:2018-01-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

我市乡村教师代言“垄上行”1.jpg

上月底,在湖北电视台垄上频道12万年薪寻找明星小垄女·掌上垄上行2018年度形象大使评选活动中,我市王家桥小学教师郑志脱颖而出,位居第4名,荣获三等奖。

我市乡村教师代言“垄上行”2.jpg

经过一个多月激烈的线上角逐,郑志挺进在湖北广播电视台新闻中心举行的总决赛。在自我介绍+才艺展示及即兴问答环节,郑志展示了自己的舞蹈功底,并即兴演讲“我的教师梦”。郑志表示,乡村振兴战略带给乡村新的机遇,乡村振兴基础工程则是教育,乡村教育既要扎根乡村,又要面向世界。她愿意奉献自己的青春,让乡村的孩子们从田间地头走向世界。

我市乡村教师代言“垄上行”3.jpg

郑志2012年毕业于华中师范大学,毕业后被武汉经济技术开发区第一初级中学录用,由于心系家乡,2014年以省招第一名的成绩回乡在乡村任教。经过5年的成长与磨练,郑志获评“优秀青年教师”,发表的论文和教学也多次获奖。(高梦雪)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047