当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

观诗词书画,品廉政人生

发布日期:2018-01-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“母亲的心愿,走好每一步;一锁开一芯,一错误一生……”当前,在市群众艺术馆二楼展厅内,一场学习宣传贯彻十九大精神的廉政文化主题展正在进行。

观诗词书画,品廉政人生1.jpg

为深入学习宣传党的十九大精神,推动正风反腐向纵深发展,市纪委从2017年11月开始,在全市组织开展以学习宣传贯彻十九大精神为主题的廉政文化作品集中征集活动。

2个月来,共有16个乡镇87家市直单位选送廉政文化作品。经过精心评选,从25家单位中选取100幅廉政文化作品进行集中展览。这些作品全部出自各单位党员干部之手,既有挥洒自如的廉政书法,寓意深刻的廉政漫画,还有促人自省的格言警句,主题突出,意蕴深远。

观诗词书画,品廉政人生2.jpg

从去年12月31日开始,我市结合元旦、春节期间的“四风”整治工作,以乡镇、市直部门为单位,有序组织党员干部集中观看,推进接受廉政教育,并认真开展讨论交流,以此深化思想认识。至9日,35家单位的710多名党员干部先后观看展览,接受廉政教育。

观诗词书画,品廉政人生3.jpg

“廉政文化展览图文并茂,形式活泼,看了很受教育,在今后的工作中要自觉将党风廉政建设的各项要求内化于心、外化于行,切实筑牢思想防线。”市房管局干部邓锋观后坦言。(张绍成)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047