当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋市纪委:学习中纪委二次全会精神 重整行装再出发

发布日期:2018-01-15   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月12日,市纪委、监委结合开展主题党日活动,对学习贯彻十九届中纪委二次全会精神进行安排和部署。

昨日中纪委二次全会开幕后,市纪委、监委迅速组织纪检监察干部收听收看电视,通过网络学习习近平总书记的重要讲话精神。

会上,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨清亮对全市纪检监察系统学习贯彻落实中纪委全会精神和做好春节之前的各项工作提出了要求。

杨清亮指出,纪检监察干部要正视问题,调整状态,切实解决当前存在的“水土不服”等问题。要明确工作任务,严格按照规定的要求一项一项推进工作落实。要严守工作纪律。严格上下班纪律,落实上班打卡制度。要不折不扣执行严禁工作日饮酒的规定,纪检监察干部要以身示范,率先垂范。要全面进入工作状况。对问题线索要迅速组织查办、审理,实现执纪审查“开门红”。要调整思路,抓紧摸排案件线索,力戒“等米下锅”。要认真研究2018年工作思路,对新的一年纪检监察工作抓什么、怎么抓要心中有数。

杨清亮强调,要加强业务学习。当前,要深入组织学习正在召开的中央纪委二次全会精神,特别要学深学透习近平总书记在中纪委全会上的重要讲话精神,做到先学一步,学深一层,指导正风反腐实践。要向身边的同志学习,向资深的转隶干部学习,抓紧学习法律法规等纪检监察专业知识,做到实战和理论学习同步推进,重整行装再出发,更好担当监督执纪问责职责。(张绍成)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047