当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

30万元爱心捐赠,5项活动惠及计生困难群众

发布日期:2018-01-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

30万元爱心捐赠,5项活动惠及计生困难群众1.jpg

12日,市计划生育协会与风采婚纱摄影公司在王家桥镇麻水小学,联合举办“关爱留守儿童·促进健康成长”的主题活动,以此拉开了全市“情暖计生家庭·爱心助力圆梦”系列活动的大幕。

30万元爱心捐赠,5项活动惠及计生困难群众2.jpg

“关爱留守儿童·促进健康成长”活动,是“情暖计生家庭,爱心助力圆梦”系列活动之一。现场,该校397名留守儿童领到了由风采婚纱摄影公司捐赠的保温水杯。后续,该公司还将捐资30多万元,实施四大行动:开展“深化亲情关爱·情暖计生特殊家庭”活动,为该市每个失独家庭送去高档棉被一床;开展“弘扬婚育新风·打造幸福计生”活动,为幸福计生示范家庭免费拍摄赠送“全家福”;开展“关心新婚青年·祝福美好姻缘 ”活动,为精准扶贫户中的新婚对象赠送1000元礼金及品牌家电一台。

30万元爱心捐赠,5项活动惠及计生困难群众3.jpg

启动仪式上,市计生协会专职副会长赵承亚呼吁全社会,“关注计生特殊困难家庭,关心留守儿童健康成长,助力精准扶贫,提高计生家庭幸福指数,让‘幸福计生•关爱关怀’行动走进松滋的每个角落!”(江娥)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047