当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

诗韵联香盈松滋

发布日期:2018-01-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

诗韵联香盈松滋1.JPG

昨日至今日,市委常委、宣传部长瞿青萃深入乡镇,检查督办我市 “中国楹联文化之市”创建工作。

诗韵联香盈松滋2.JPG

瞿青萃一行先后到陈店小学、万家学校、松滋二中、大岩咀小学、庆贺寺中学等5个创建单位实地查看、观摩楹联课程,详细了解各“中国楹联文化教育基地”创建工作推进情况。并检查了洈水镇杨家河村,刘家场镇三堰淌村楹联标志工程进展情况。

诗韵联香盈松滋3.JPG

创建工作启动以来,我市共发展省级会员51名,国家级会员38名。同步推进楹联进机关、进学校、进农村、进景区、进社区、进企业。目前,我市“中国楹联文化之市”创建工作已通过省级验收,明年3月将迎接国家验收。

诗韵联香盈松滋4.JPG

“传承弘扬传统文化,全力以赴迎接国检。”瞿青萃充分肯定了各地楹联文化创建工作的前期成果,并要求进一步营造浓厚的创建氛围,严格落实各相关部门责任,项目不减,标准不降,热情不衰,持续抓好该项创建工作,做到真抓实干真受益。(权柳沁 卢晓娟)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047