当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋市关协经济开发区分会正式成立

发布日期:2018-01-22   信息来源:

字体大小:[ ]    保护视力:

1月19日,松滋市关心下一代工作者协会经济开发区分会正式成立。

松滋市关协经济开发区分会正式成立.jpg

会议宣布大会主席团成员及理事名单,听取了松滋市关心下一代工作者协会经济开发区分会筹备工作报告,表决通过了协会章程、选举办法。选举产生了松滋市关心下一代工作者协会经济开发区分会会长、副会长、秘书长、副秘书长。松滋市关心下一代工作者协会经济开发区分会各理事单位、经济开发区爱心企业现场捐赠爱心款,共募集资金近50万元。

松滋市关协经济开发区分会正式成立3.jpg

松滋市委常委、市委办公室主任周京宜对松滋市关心下一代工作者协会经济开发区分会的成立表示祝贺,他希望分会要立足开发区工作实际,进一步强化组织建设,壮大会员队伍,务实开展工作,用社会主义核心价值体系引领青少年,以改革创新精神推进关心下一代工作,为下一代健康成长创造良好的社会环境,为我市的青少年的教育培养工作发挥出积极的作用。

松滋市关协经济开发区分会正式成立2.jpg

原松滋市人大常委会副主任、市关工委主任胡婷悦,原市政协副主席、市关工委副主任王先洪,松滋经济开发区党委书记秦道新,松滋经济开发区相关企业代表及全市各乡镇关工委负责人参加成立大会。(刘华  程金武)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047