当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

他是万家乡老人们的“小棉袄”

发布日期:2018-01-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

他是万家乡老人们的“小棉袄”1.JPG

数九寒冬里,总有一些人的暖心之举,让这个冬天不再寒冷。日前,万家乡的刘超群无偿捐赠300多套棉衣,用自己的一份爱心温暖了该乡福利院以及50岁以上的困难老人们。

他是万家乡老人们的“小棉袄”2.JPG

刘超群是万家乡一个小服装厂的老板,在一单生意中,造成300多套棉衣库存。这些刚刚生产出来的棉衣,面料、质地都不错,与其存放闲置,何不送给别人遮风挡雨?恰逢前不久一场冰雪,颇感寒冷的刘超群想起了万家乡的老人们。说做就做,刘超群当即联系相关人员,将总价值3万余元的棉衣送到了老人们的手中。

他是万家乡老人们的“小棉袄”3.JPG

爱心点燃希望,真情传递温暖。“暖和”,收到棉服的福利院老人们一脸微笑,“感谢社会上好心人对我们的关心和照顾”。我们相信,这星爱心之火,必将永远传递,持续温暖乐乡大地。(高梦雪)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047