当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“春风”来了,捎带一大拨就业岗位

发布日期:2018-01-24   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前至2月2日,全市将组织开展“就业援助月”专项活动,进一步保障和改善民生水平,切实推动困难群体特别是精准就业扶贫对象就业创业。

据悉,此次专项活动以“就业帮扶,真情相助,不让一个困难群众掉队”为主题,援助对象是就业困难人员、残疾登记失业人员、符合就业困难人员认定条件的去产能中失业人员、农村建档立卡贫困劳动力、长期停产停工企业职工等人员。

专项活动重点开展春风援助行动,将连续召开9场专题招聘会。1月22日-26日分别在老城、王家桥、纸厂河、万家、涴市、八宝、洈水、刘家场共8个乡镇召开专题招聘会。2月8日-9日在城区市职教中心由市政府组织召开大型“春风援助”招聘会。此外,还将对援助对象开展回访调查,了解就业现状和相关诉求意愿,帮助解决实际困难,努力提升就业质量和稳定性。

活动期间,市人社局将以登记认定建册、集中帮扶到位、全面跟踪回访为目标,在日常就业援助工作的基础上,集中1个月时间,对就业援助工作进行深入跟踪,确保在稳定就业中增强获得感。(赵亚平)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047