当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

冰雪“逼停”全线客运班车

发布日期:2018-01-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

冰雪“逼停”全线客运班车.JPG

受雨雪冰冻影响,今日我市客运班车全线停运。市内公交线路克服困难正常运营,以便市民出行。

今天上午11点,客运中心站根据线路安全情况,协调最后一班发往宜昌的班车,将数十名滞留旅客安全送往目的地。至此,市内外所有客运线路全部叫停。

市客运中心站副站长王栋介绍,目前该站已经启动应急机制,停止市内、市外各交通线路运行,实行“出站不进站,进站不出站”的措施。站内自动售票终端停止服务,人工售票窗口为旅客提供退票服务。我们将根据天气情况,适时开通各客运线路。车站也安排了值班电话为旅客提供购票咨询服务,值班电话是6118102。

目前,城区道路结冰尚未影响公交车辆运营。市公交公司根据实际情况,保证1至5路公交车正常运行。公交公司提醒广大旅客,由于路面湿滑,为了保障安全,公交车辆行驶速度有所减慢,市民需合理安排行程及时间。(刘彬)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047