当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

洈水:深情颂歌十九大

发布日期:2018-01-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,洈水镇举办“颂歌十九大 开启新征程”主题迎春文艺汇演,用喜闻乐见的方式推动十九大精神扎根最基层。

洈水:深情颂歌十九大1.jpg

文艺演出在欢庆大鼓《迎新年》中拉开序幕,来自全镇各村居、单位102名演员,带来15个精彩纷呈的节目。歌舞、小品、曲艺等,形式丰富,表演精彩,寓意深刻,赢得现场观众阵阵掌声。歌舞《五星红旗》,唱响家国情怀;扇舞《中国情中国爱》,饱含深情颂祖国;西斋中学男声独唱《咱老百姓》,诉说众人心声;小品《姐妹学习十九大》,诙谐幽默令人捧腹;莲花闹《倡人情新风》,抨击大操大办不良习气……

洈水:深情颂歌十九大2.jpg

此次活动是该镇宣传贯彻党的十九大、情系文化民生系列活动之一,旨在弘扬伟大的民族精神和时代精神,凝聚团结一心、自强不息的精神动力,用文化力量助推洈水发展。(陈艾军 罗蓉 胡悦)


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047