当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

扫黑除恶专项斗争,重点整治这些事

发布日期:2018-02-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

扫黑除恶专项斗争,重点整治这些事1.jpg

7日,我市召开电视电话动员会,部署开展扫黑除恶专项斗争。会议要求,各地各部门要把专项斗争变成推进平安法治松滋建设的推手,贯彻黑恶并扫、扫治并重的原则,在群众反应强烈、问题突出的重点地区和行业发力,标本兼治,逐步推进,从根本上遏制黑恶势力在我市滋生蔓延,确保人民群众生活安宁祥和。

根据全省统一部署,此次扫黑除恶专项斗争工作,将深入排查以下领域的黑恶问题——

农村、城郊、开发区等重点地区,建筑工程、征地拆迁、交通运输、债务纠纷、高利放贷等重点行业、领域的黑恶问题线索,有针对性地开展打击整治。

同时,深化综合整治,坚持系统治理、源头治理,加强重点地区整治、重点行业领域监管,从源头上铲除黑恶势力滋生土壤。

扫黑除恶专项斗争,重点整治这些事2.jpg

 “齐心合力,攻坚克难,坚决打赢为期三年的扫黑除恶持久战、攻坚战。”市委常委、政法委书记肖中华发出号令,要提高站位勇担当,迅速开展全市扫黑除恶专项斗争;要重拳出击扬正义,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势;要强基固本抓治理,坚决铲除黑恶势力滋生蔓延土壤;要强化保障抓落实,迅速形成扫黑除恶专项斗争的强大合力,切实保障松滋人民安居乐业。

副市长、公安局长何俊,市人民法院院长徐忠德、市人民检察院检察长王中华等参加会议。(赵亚平 陈 岳)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047