当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

帮贫济困,他们每年“送温暖”5万元以上

发布日期:2018-02-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

帮贫济困,他们每年“送温暖”5万元以上1.JPG

年关将近,贫困群众的春节生活困难始终被人牵挂。7日,首鑫建工董事长黄元林前往精准扶贫联系村--新江口镇狮子咀村,给对口帮扶的贫困户送去慰问金,确保他们过上一个欢乐祥和的春节。公司每年帮贫济困5万元以上,已经坚持了2年时间。

帮贫济困,他们每年“送温暖”5万元以上2.JPG

现场,23位贫困户正在排队领取由首鑫建工捐赠的善款。这项福利,他们从2016年就已经开始享受。随后,黄元林与镇村干部一道,走访部分困难老党员和因病致贫的贫困户,并为他们送上新春红包。

此次活动,首鑫建工公司共为30多户贫困户,送上了近万元的新春红包,真正把关怀和温暖送到了贫困户的心坎上,领到善款的贫困户也是满脸笑容。

帮贫济困,他们每年“送温暖”5万元以上3.JPG

狮子咀村党支部书记赵吉红说,首鑫公司是狮子咀村以城带乡对口帮扶企业,每年10个固定贫困户的帮扶资金都达到5万元以上,逢年过节对其他贫困户也不定期赠送钱物。此外,公司帮村里建了一条水泥路,对其他村级公益事业支持力度也相当大。

黄元林表示,回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,公司将坚持真扶贫,扶真贫,一如既往地关注困难家庭,让更多群众感受到社会大家庭的温暖,让狮子咀村成为新江口镇的最美乡村。2018年,公司规划帮助狮子咀村建设200亩苗木产业基地,并为村部建设改造资金兜底。(杨松刚 杨 尹)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047