当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

回家的路,青春相伴更暖

发布日期:2018-02-11   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

回家的路,青春相伴更暖1.png

离家的路有千万条,回家的路只有一条。

当你不知道怎样操作自助取票机而感到迷茫时,

当你提着大包小包的行李无人帮忙分担时,

当你怀里抱着一个孩子,而大的那个已经飞奔出你的视线时,

当你出了车站门口,却不知道在哪里乘车时,

 “红马甲” 就是你的天使……

回家的路,青春相伴更暖2.png

今日,共青团松滋市委组织全市青年志愿者在金松客运站、火车站开展“青春暖冬行 温暖回家路”2018暖冬志愿服务行动。             

早上8点,志愿者们就开始进行岗前培训,随后到达客运站、火车站里车站候车室、 售票处、安检口等各个岗位,为匆匆赶路旅客提供了引导咨询、搬运行李、扶老扶弱、道路疏通、秩序维持、文明出行倡导等便民志愿服务。

回家的路,青春相伴更暖3.png

志愿情怀,青年风采,温暖回家路,返乡旅客赞不绝口,冬日涌动一抹动人色彩。

此次志愿服务活动是团市委组织动员青年围绕中心、服务大局的重要举措,主要是充分发挥青年志愿者在“三送”服务暖冬行动中的重要作用,引导广大青年以服务社会、关注民生为载体,践行志愿精神、展示志愿风采,进一步弘扬志愿精神,引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,向社会传递青春正能量。(毛媛敏)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047