当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

市政协机关党支部民主生活会和组织生活会相继召开

发布日期:2018-02-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2月11日全天,市政协机关党支部召开专题民主生活会和组织生活会。

为了开好此次专题民主生活会和组织生活会,市政协机关党支部严格对照市纪委、组织部《关于开好2017年度党员领导干部民主生活会实施方案》要求,及时召集党支部成员统一思想,提高认识,提前谋划,精心准备,按照有关程序和要求开展相关工作。认真组织机关全体党员在会前进行了专题学习,广泛征求了方方面面的意见建议,深入开展了交心谈心,认真撰写了发言材料。

在上午的民主生活会上,马文杰首先代表市政协机关党支部集体作对照检查,并带头作个人对照检查,随后,其他党支部成员也逐一进行个人对照检查。大家围绕六个方面的主要问题,开诚布公谈问题,敞开心腹交流思想,共查摆突出问题50余条,相互提出批评建议20余条,有针对性制定整改措施30余条。相互之间讲明了问题,化解了矛盾,增进了团结,达到了统一思想、鼓舞干劲、团结同志的目的。市政协党组成员、秘书长刘军到会指导,并从科学谋划全年工作要点、扎实开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动、加强各类活动痕迹管理、强化党员教育管理、加强党员理论学习等方面提出意见建议。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047