当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“最美松滋人”张家群感动荆州

发布日期:2018-02-12 05:23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

2017年,你曾经被谁感动?2017年,谁感动了荆州?历时3个多月的“荆州农商银行杯”感动荆州2017年度人物评选结果7日隆重揭晓。山村教育的守望者、我市陈店镇马峪河林场小学校长张家群上榜,当选为感动荆州2017年度人物。

“最美松滋人”张家群感动荆州.webp.jpg

感动荆州2017年度人物评选活动于2017年11月份启动,各县市区委、有关部门以及社会各界共向组委会推荐候选人200多人。经过3个多月的人物征集、事迹展播、评审环节,今年元月上旬,评选组委会根据投票情况,对20名候选人进行严格的终审评定,从中确定了10名“感动荆州2017年度人物(群体)”。

 “最美松滋人”张家群感动荆州2.webp.jpg

荆州市委常委、市纪委书记、市监委主任贾石松(左一)为张家群颁奖。

颁奖词:

从青春年少到年近花甲,你像一棵大树,深深地扎根在这片山林,传授知识,也传递力量。你是蜡烛、是人梯、是林区孩子的引路人,是山村教育的守望者。你用三十九年的坚守,托起了林区孩子们的希望。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府主办  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站建设及维护:湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com