当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

为你撑腰,安“薪”过年

发布日期:2018-02-14   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

为你撑腰,安“薪”过年1.JPG

今日上午,在市劳动保障监察局的协助下,李传华领到了拖欠的农民工工资,开心地走向回家路。

李传华家住沙道观镇社区,原在荆松一级公路项目上做工。像他一样的民工70多名,工资拖欠两年多。工资有了着落,李传华直言“终于可以过一个安心年了”。

 为你撑腰,安“薪”过年2.JPG

现场调解

为确保农民工拿到工资回家过年,1月8日市政府“召开治欠保支”专题会议后,市人社局组织两个专班,对全市在建项目工地和劳动密集型企业开展为期1个月的拉网式排查。在全面排查的基础上,建立欠薪台账,列出工作清单,实行销号管理,做到问题不解决绝不销号。市经济开发区组织召开园区内18家在建项目建设方和施工方面对面,现场签订不拖欠农民工工资承诺书等。

为你撑腰,安“薪”过年3.JPG

截至目前,共调处拖欠农民工工资案件42起。市人社局将进一步加大欠薪化解力度,加强案件查处力度,确保让农民工拿到工资过一个舒心的年。(赵亚平)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047