当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

谢谢你,默默守护我们的年

发布日期:2018-02-16   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

在这个阖家团圆的日子里,总有一群人在默默守护、默默奉献。当你们和家人围坐一桌吃团年饭时,当你们推杯换盏、谈笑风生时,当你们走亲访友、言笑晏晏时,他们还坚守在自己的工作岗位,为你们创建一个平安、快乐的春节。

护 士

谢谢你,默默守护我们的年1.jpg

一年365天,一天24小时,医院的大门永远是敞开的,即使是大年三十这个特殊的节日,许多医生护士们也依旧在自己的岗位上忙碌,给病人打针输液、测量体温,只为确保病人早日康复。

交 警

谢谢你,默默守护我们的年2.jpg

春节期间,走亲访友,车辆往来,道路拥堵。为了给市民创造一个良好的出行环境,60多名交警轮流值班,在拥堵的道路上指挥车辆通行。

消 防

谢谢你,默默守护我们的年3.jpg

在消防大队,6辆消防车、20多个消防员严阵以待,以防春节期间突如其来的火灾。20多名消防员来自全国各地,他们没有回家过年,依旧坚持在自己的工作岗位。

环卫工人

谢谢你,默默守护我们的年4.jpg

在大街小巷总能看见他们的身影,手拿扫帚、低头弯腰,认真打扫每一条街道。大年三十,街头巷尾,依旧能找寻到他们认真工作的身影,他们没有节假日,为的只是给大家一个干净、整洁的节日环境。

电 力

谢谢你,默默守护我们的年5.jpg

为确保供电设备安全运行,在电力公司电力调度控制中心,始终有人24小时关注全市供电情况。

自来水公司

谢谢你,默默守护我们的年6.jpg

为确保春节期间市民安全用水,自来水公司在节前就组织人员对清水池进行清洗、消毒,对设备进行维护,同时安排员工节日值班,确保正常用水。

车 站

谢谢你,默默守护我们的年7.jpg

年前年后,出行人流量增大,车站到处都是忙碌的身影,即使是春节,他们也依旧守在自己的岗位,只为确保车站最后一位客人回家。

市社会福利院

谢谢你,默默守护我们的年8 (1).jpg

在松滋市社会福利院有30多名三无老人,为了照顾他们,福利院的员工们几乎没有节假日,即使是春节,他们也依旧穿梭在这些老人中间。

记 者

谢谢你,默默守护我们的年9.jpg

为了第一时间报道我市发生的重大新闻事件,即使是春节,他们也拿着摄影设备,穿梭在这个城市间。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047