当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

【创业兴业在松滋】洲业:专业典范,车行五洲

发布日期:2018-02-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1月19日,松滋项目建设献上“新年厚礼”——洲业国际汽车城开业。当天销售额达6500万,活动3天销售量近500台。鄂西南地区汽车专业市场,一面旗帜正式树立。

【创业兴业在松滋】洲业:专业典范,车行五洲1.jpg

近年来,我市致力产业结构转型升级,全力实施商贸活市战略,第三产业实现多点突破。在市中心城区南部,占地1平方公里的松滋市综合物流园,高起点、高标准规划建设,正在成长为一个业态丰富、活力迸发的商贸集散地。

【创业兴业在松滋】洲业:专业典范,车行五洲2.JPG

洲业汽车城,紧邻高速出口,处在物流园核心区域。总投资额近4.3亿元,项目总占地236亩,其中一期占地120亩,规划建筑面积11.6万平方米。从项目立项开始,洲业汽车城当年即被纳入我市重点招商引资项目、重点城市规划项目。政府成立物流园建设指挥部,专职项目推进工作。从2016年7月28日动工,到2018年元月份营业,洲业汽车城的建设速度创下集团投资全国纪录。

【创业兴业在松滋】洲业:专业典范,车行五洲3.JPG

抢抓市场发展机遇,填补鄂西南市场空白。洲业国际汽车城项目公司总经理李荣辉对松滋投资环境非常赞赏,邀来我市另一重点招商引资项目——松美滋美食城,车城二期项目也随之加速跟进。

目前,洲业汽车城入驻汽车品牌有上海大众、一汽奥迪、上汽通用别克等85个品牌,入驻商户68家,入驻率达到95%。品牌新车、新能源汽车、二手车,多元化服务满足不同消费者的需求。

【创业兴业在松滋】洲业:专业典范,车行五洲4.JPG

项目二期工程将于今年4月动工,分别建成高标准的新能源汽车展示厅、特色4S店、精品二手车展示厅和互联网营销中心。当前,车管所、国税购置税大厅整体入驻进入前期准备阶段。

【创业兴业在松滋】洲业:专业典范,车行五洲5.jpg

现代车城,专业典范。统一规划、统一运营、统一管理、统一推广、统一服务、统一招商,汽车销售、汽车后市场、汽车文化、政府管理服务、社会公共服务以及商务配套服务全业态完美融合。一个集汽车销售、配件、美容、装饰、车检、保养等业态为一体,综合性、规范性、一站式、全产业链覆盖的大型汽车文化体验综合体已经成型。

【创业兴业在松滋】洲业:专业典范,车行五洲6.JPG

未来,洲业汽车城项目全部投入营运后,预计年销售整车1万台,维修车辆5万台,年销售收入约15亿元,新增就业岗位约5000个。届时,这个体量弘大、档次高端、功能齐全的现代化车城,将是鄂西南专业汽车市场名副其实的旗舰标杆。(卢晓娟 张 倩 杨 尹)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047