当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

正风反腐派“清单”

发布日期:2018-02-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

正风反腐派“清单”1.JPG

“严肃查处农村‘三资’管理、‘三重一大’事项落实等重点领域和关键环节的违纪违法问题……”“组织开展作风建设突出问题专项整治工作……”26日,市纪委、监委分层制定实施2018年纪检监察工作清单。

正风反腐派“清单”2.jpg

为明晰新一年正风反腐工作责任和需要完成的重要事项,我市紧紧对标中央、省、荆州市纪委全会工作要求,拉高标线,找准定位,精心制定抓落实的“路线图”,一一制定个性化的工作清单:在乡镇纪委、市直单位纪检组的工作清单中,分别明确了48项重点工作任务;在市纪委监委内部,分室部、派出纪工委和巡察办不同的工作职责,分别明确了6至11项重点工作任务。

正风反腐派“清单”3.JPG

“通过制定实施工作清单,引导纪检监察干部积极适应监察体制改革新形势,增强工作的责任感、紧迫感,蹄疾步稳推进各项工作,切实做到争分夺秒抓落实、务实重行抓落实、扬长避短抓落实、创先争优抓落实。”市委常委、市纪委书记、市监委主任杨清亮要求。(张绍成)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047