当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

他守护交通平安30年,如今当选“荆州最美警察”

发布日期:2018-02-28   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

他守护交通平安30年,如今当选“荆州最美警察”1.jpg

相伴风雨,心系安全,他将自己的青春奉献给交警岗位。

2月26日,第六届“荆州最美警察”评选结果揭晓,市公安局交警大队新江口中队指导员杨雪峰当选为“荆州最美警察”。其个人履历上,再添浓墨重彩的一笔。

他守护交通平安30年,如今当选“荆州最美警察”2.jpg

松滋市先进个人、优秀共产党员,荆州市“交管能手”“十佳政法干警”,湖北省“优秀政治主官”“优秀共产党员”“全省优秀干警”……今年47岁的杨雪峰,坚守交管一线30年,获得的荣誉难以计数。

忠诚履职、严格执法、热情服务,成为他警官生涯的标签。2017年,他所在的新江口中队共接处警3158起,查处交通违法行为27389起,杨雪峰坚持严格执法,严格把关,中队办理的案件无一起上诉,无一起举报查证属实。由他牵头负责的党的十九大松滋城区交通安保工作,被上级高度认可,新江口中队荣记“集体三等功一次”;他组织开展的城区交通秩序综合治理,受到省文明委充分肯定。

他守护交通平安30年,如今当选“荆州最美警察”3.jpg

三十年坚守,两个坚持铭刻路上。他始终坚持在城区主要路段站高峰,从路面,到巡查,一站就是10多年,从未间断;他坚持在辖区中小学校上交通安全课,在100多堂的交通安全课上,他平易近人、深入浅出地宣传交通法规,让小手拉起大手,促进家长与青少年儿童的文明交通行为养成,获得多方点赞,被誉为“交通安全课专家”。

“这是我的职业,更是我的责任与担当,我热爱交警这份工作。”朴实的汉子,对交警工作作出最真情的告白。(易雪竹 李珍珍)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047