当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

明明闯了红灯,她为何免于处罚

发布日期:2018-03-01   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

明明闯了红灯,她为何免于处罚1.jpg

日前,一位市民在交警部门通过查询车辆违章记录和行车轨迹,找到了自己寻找已久的好心人。一件过时已久的热心善举浮出水面,交警部门也表示销除违章记录不予处罚。究竟为何?

原来,早在元月21日下午5点多钟,我市一名4岁男孩高烧昏迷,当时天色已黑,大雪冰冻,情况危急,120救护车还没到,着急的史德发老人抱着孩子向过往的车辆求助。正巧一名女司机当时开车路遇,当即停车将祖孙俩送往医院。为抢时间,怕耽误诊治的黄金时间,便一连闯了两个红灯。医院开始救治后女士悄悄离开,男孩也因送医及时转危为安。

明明闯了红灯,她为何免于处罚2.jpg

史德发老人讲诉事件经过

事后,史德发老人多方寻找好心人,因为只记得是辆白色小轿车,车牌尾号是38,其他一无所知,所以一直没有消息。费劲周折,终于找到了苦寻的好心人——市公安局警嫂沈中娥,其丈夫冉承军为街河市派出所民警。“遇到困难就应该伸出援助之手。只是做了件举手之劳的事,不足挂齿,如果换成别人也会这样做。”面对感谢,沈中娥说。(李珍珍 杨 靓 赵亚平)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047