当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

云祺:且借夕阳映晚晴

发布日期:2018-03-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“住在这里蛮开心,环境好,人员好,伙食也好,而且还能跟其他老人一起烤火聊天,送到这里来都是孩子们孝顺……”云祺小南山养老服务中心的老人郭义蓉这样说道。

云祺:且借夕阳映晚晴1.JPG

临近年关,云祺小南山早早的挂上了大红灯笼,园区内洋溢着节日的喜庆。因为天气寒冷,有的老人还在梦中,有的却已经在护工的搀扶下缓慢的散步,安享早上的宁静时光。在云祺小南山,年过90的老人就有3名,因为健康原因,护工们不仅要密切关注老人的起居,还要定时提醒老人服药、上厕所,定时给老人们测量血压。

随着老龄化现象的日益突出,健康养老逐渐被人们重视。让老人们有尊严的健康生活,让老人的子女放心的工作,成为云祺小南山养老服务中心的服务理念。

云祺:且借夕阳映晚晴2.JPG

云祺小南山养老服务中心位于新江口镇糖铺子村,占地150亩,绿树掩映,空气清新。近万平方米的建筑,顺序排列,260个床位和相配套的休闲空间,将给市民养老又一处舒适的选择。(胡文华 高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047