当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

三月艳阳天,干部集体忙走访

发布日期:2018-03-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

纸厂河镇:三月艳阳天,干部集体忙走访.jpg

3月27日下午,荆州市委办以支部为单位组织全体机关党员干部分成7个小组深入结对帮扶点--纸厂河镇城址山村,开展结对帮扶送春风慰问活动。

每到一户贫困户家里,帮扶干部们主动嘘寒问暖,详细了解贫困家庭现状。如,在贫困户胡成宜家中,荆州市机要局副局长吴新东询问了胡成宜一家现在的生活情况,并鼓励其在养殖土鸡、发展水产养殖的同时,要坚定信心自强不息,努力寻找增收门路,用勤劳和智慧摆脱贫困。

2018年是城址山村精准扶贫精准脱贫巩固提升年,为了进一步夯实现有脱贫成果,今年该村为72户贫困户共提供鸡苗5000只(贫困户自筹3.5元),脐橙树苗6000株(贫困户自筹2元),免费发放鱼苗1500斤,并统一提供技术指导,尽最大能力减少贫困户发展的后顾之忧。(秦军丽)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047