当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

李静芹调研陈店镇精准扶贫及基层党建工作

发布日期:2018-03-29   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月28日上午,市委副书记李静芹到陈店镇调研精准扶贫及基层党建工作。

李静芹书记一行先后到团山村、天星观村、马峪河村、李桥村、嘉施利(荆州)化肥有限公司进行调研。在实地查看陈店镇团山村新建党员群众服务中心建设情况后,对新服务中心的建设表示肯定,并要求村干部在服务大厅集中办公,为群众提供优质高效服务,真正发挥基层党组织的战斗堡垒作用。

陈店镇:李静芹调研精准扶贫及基层党建工作.png

在天星观村、李桥村党员群众服务中心两个在建项目现场,李静芹指出,要加快推进项目建设进度,尽早实现全镇村居党员群众服务中心达标建设。

在马峪河精准扶贫苗木基地时,李静芹与苗木基地负责人深入交谈,了解苗木基地种植品种、项目收益等情况,并鼓励村集体要利用好苗木这一优势产业,拓宽销售渠道,带动贫困户种植苗木的积极性,切实增加经济收入,打造新时代的美丽乡村。

李静芹参观了嘉施利(荆州)化肥有限公司非公党建阵地,要求企业要加强非公企业党建工作,充分发挥党组织作用和党员先锋模范号、党员先锋模范岗带头引领作用,以党建促发展、以党建促和谐、以党建促稳定,努力实现非公企业生产经营与党的建设两手抓、两促进,有机融合、同频共振。


友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047