当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

绿荫场上好春光

发布日期:2018-04-03   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

绿荫场上好春光1.jpg

运动闪亮青春,激情绽放球场。3月30日下午,我市首届中小学生校园足球联赛在市黄杰小学圆满落幕。

绿荫场上好春光2.jpg

本次中小学生校园足球联赛分为高中男子组、初中男女子组、小学男女子组5个组别,全市共有小学、初中、高中41支校园足球队800多名学生参加。初中、小学组联赛采取分片区形式举行,南片、西片、北片赛区预赛开幕式分别在街河市小学、大岩咀中学、陈店中学举行。经过第一阶段小组单循环积分赛,32支队伍跻身四个组别的八强。28日至30日,第二阶段小组循环赛、交叉赛及名次赛,分别在市实验中学、市实初城北校区、黄杰小学举行。

运球、传球、过人、射门等攻防技巧让人眼花缭乱,凌空抽射、鱼跃冲顶、临门怒射……球员们激情昂扬,奋勇拼搏,展现了松滋学子的青春风采,也展现了全市足球运动发展的水平和成果。

自3月22日开幕,经过半个月的激烈角逐,除了决出各个组别的前8名外,还产生了最佳射手、最佳门将、优秀教练员、优秀球员、优秀裁判员、道德风尚奖、优秀组织奖等奖项。小学男、女子组冠军花落黄杰小学,初中男、女子组冠军都被市实验初中斩获。高中男子组冠军归属市一中。市黄杰小学毛连庆、孙宇昕,八宝中学李志辉,市实验初中谢王苗,市一中周圆满等荣膺最佳射手。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047