当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

洈水特色小镇建设5月全面启动

发布日期:2018-04-17   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1.jpg

昨日上午,洈水特色小镇建设第三次推进会在鄂旅投松滋公司召开。

2017年7月,洈水镇入围第二批全国特色小镇名单。我市将按照“五心一核三社区”的总体规划,聚力打造洈水运动休闲小镇。今年,完成投资5亿元,启动建设2.4公里环坝公路、文旅小镇核心区、研学体育中心、水上运动中心、趣味运动中心、生态岛开发和南山观岛白云阁诡水一级公路连接线等重点项目。

2.jpg

会上,洈水镇专题汇报了特色小镇建设前期工作情况及后段工作安排。鄂旅投松滋公司汇报了近期重点招商项目进展情况,并与洈水镇就特色小镇建设相关事宜进行了充分沟通协商。市住建局、市水利局、市双征办等部门结合职能就洈水特色小镇建设工作提出了具体建议。

市委常委、市委办公室主任周京宜要求,强化政企协作,排定时间节点,做到一个声音、一个班子、一杆尺子,强力推进双征,迅速开工建设。

建设洈水特色小镇是我市重大的旅游开发战略、重大的旅游建设项目,是推进生态立市、建设山水绿城的总抓手。市政协主席卢家国指出,要坚持急中求稳、快中求好、效中求美工作基调,组建强有力的工作专班,抓紧推进各项前期工作,确保5月份征地拆迁和三大工程全面启动。要在保证效率的基础上,推进项目早开工、快建设,坚持美的标准,打造美的景观,做到人与自然和谐发展。

市政协副主席尤国成主持会议,并从专班要深度融合、难题要深度破解、征建要深度推进等方面对后段工作作了强调。(胡 娜)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047