当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

攻坚拔寨战鼓急

发布日期:2018-04-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨日,荆州市精准脱贫问题排查整改工作视频会议暨松滋市坚决打好三大攻坚战推进会议召开,就精准脱贫工作中存在的突出问题,进行全面排查整改,进一步落实主体责任,确保脱贫对象高质量如期稳定脱贫。

DSC_7921.JPG

会议要求,要审时度势,清醒认识到当前面临的严峻形势,增强工作紧迫感,抓好问题整改;要强化措施,坚持谁牵头、谁负责,谁包保、谁负责,谁帮扶、谁负责,谁排查、谁负责,谁整改、谁负责,以严格作风、扎实工作推动脱贫攻坚取得实实在在的成效;要强力推进,组织干部培训,讲政策、讲方法、讲责任、讲要求,加强暗访力度,确保整改工作落地有声。

DSC_7931.JPG

打好攻坚战,书写新答卷。市长伍昌军指出,防范化解重大风险是首要之战,要切实增强忧患意识,以“五抓五防”为重点,全力开展好防范化解重大风险“先手行动”。精准脱贫是决胜之战,要提升政治站位,突出问题导向,严肃追责问责,以更坚定的态度、更扎实的作风、更有力的措施,扎实抓好整改落实。污染防治是生存之战,要不折不扣抓好环保督查整改,坚决打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,严格落实环境保护“党政同责”和“一岗双责”制度,把环境污染治理好、修复好,把生态环境建设好、维护好。

李静芹、赵茂安、卢家国、覃文忠、肖中华、周京宜、瞿青萃、唐敦浩、余廷胜、杨杰、刘昌明、文玉莲、杨锋等在家的市“四大家”领导在松滋分会场收听收看会议。(高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047