当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我是松滋新闻,我有话对你说

发布日期:2018-05-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

日前,“闽洪”杯荆州市第五届“双微”评选结果揭晓,松滋新闻微信公众号荣获政务类十佳“双微”平台,荆州县市区仅3家入选。

收获荣誉,我们有种难以掩饰的“小激动”。但是松滋新闻作为松滋市委唯一官方微信,这不是我们追求的终点。特别是对于关心松滋发展的86万父老来说,我们做的远远不够,因为很多人“忽略”我们,甚至误解我们。

333.jpg

有人认为我们喜欢说大话、说狠话,其实我们更喜欢说真话,说情话。自2015年5月12日,松滋新闻微信公众号上线以来,我们第一时间发布松滋大事、要事,第一地点关注松滋焦点、热点,呈现一个真实、负责、发展的松滋。

444.jpg

有人说我们眼光向上,其实我们的视线和脚步一直都连着街头巷尾、田间地头、山里水里。3年来,我们一直在路上,记录和彰扬松滋成长、松滋人文、松滋楷模,发布信息4000余条,呈现一个全面、变化、奋进的松滋。

555.jpg

有人说我们在乎官方评价,报喜不报忧,其实我们最在乎每一个松滋乡亲的关注、互动。作为松滋的“门面担当”,我们深知使命,权威传播松滋声音,全程记录松滋发展,全面引领松滋正能量,呈现一个积极、健康、向上的松滋。

 聆听发展脉动,共写松滋精彩。打造政府和市民有效沟通的网上桥梁——关注我们,松滋新闻微信公众号邀你一起看松滋、品松滋、加油松滋。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047