当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

当青春遇上新时代,当我们遇见松滋

发布日期:2018-05-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

时代正好,你正青春!

今天是五四青年节

让我们向青春致敬

携手与中国精神和中国力量同行。

“以青春之我,创青春之国。”

松滋青年,他们这样说——

崔国亮.JPG

作为青年干部的我们,要用牢固的理想信念,坚定的四个意识和四个自信,全力构筑灵魂归巢;要用自己朝气、活力、创新的独特气质绽放青春梦想;即要脚踏实地又要壮志凌云志在千里,既要善于开拓又要敢于吃苦勤于实践;学习不辍,立足岗位,靠历练成就本领,靠本领创造功绩,靠功绩填充人生,用人生书写辉煌!

——市委政研室青年干部 崔国亮

邓春阳.JPG

习总书记对当代青年寄予厚望,他指出青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。中华民族一路走来,很多东西都在慢慢发生着变化,但始终不变的中国共产党人为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命。正因为如此,中华民族伟大复兴需要我们青年一代接过前辈们手中的接力棒,需要我们立足本职务实担当,需要我们为之努力奋斗变成现实!

 ——市纪委青年干部 邓春阳

江苏苗.JPG

习总书记将中国梦的实现指向了青年、指向了未来。党有号召,团有行动。作为基层团干部,我们要坚定理想信念,以更加饱满的热情、更加务实的作风开展共青团和青少年各项工作。主动关心青年、密切联系青年、竭力服务青年,牢牢将广大青年团结凝聚到党的周围。

——黄杰小学教师 江苏苗

赵雅君.JPG

“不忘初心,方得始终”。跟党走,做优秀青年,为祖国打call!

——团市委“三支一扶”志愿者 赵雅君

陈蓉.jpg

作为人民健康的守护者,我们中医院团员青年将立足岗位、恪尽职守、勇于创新、乐于奉献!为新时代中国特色社会主义贡献自己的力量!

——市中医院团委书记 陈 蓉

熊希.jpg

当代年轻人身上肩负着历史重任,我们唯有不断更新自己的知识理论体系,提升自己的工作技能,以更加积极的姿态迎接各种挑战,撸起袖子、甩开膀子、扑下身子,为全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴,奋斗不止!

——刘家场镇团委副书记 熊 希

文冬.jpg

中国共产党这艘动力强劲的拖船,拖动了中华号巨轮破浪前行。未来的征程,需要年轻者前赴后继。作为这一代有担当的青年人,我们面向未来,应该牢记总书记的嘱咐:“行百里者半九十”。

——杨林市镇团委副书记  文 冬

孙春雨_看图王.jpg

“青年兴则国家兴,青年强则国家强”,作为一名在乡镇基层工作的青年,唯有立足本职,在实践中练就过硬本领,锤炼高尚品格,始终坚定不移跟党走,前景可待,未来可期!    

—— 街河市镇团委副书记 孙春雨

周磊.JPG

中国特色社会主义进入了新时代,在党中央的领导下,国家和民族的未来必将更美好。“青年处于人生积累阶段,需要像海绵汲水一样汲取知识。特别是要克服浮躁之气,静下来多读经典,多知其所以然。”这既是总书记的殷切希望,也是所有青年的行动指南。

——湖北白云边公司团委书记 周 磊

肖梦月.JPG

作为一名年轻人,要切实把思想和行动统一到中共中央的决策部署上来,努力工作,奉献价值,“不忘初心,方得始终”。

——金松集团青年员工 肖梦月

现在,青春是用来奋斗的

将来,青春是用来回忆的

不忘初心,继续前行

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047