当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

我市45名基层干部进京充电

发布日期:2018-05-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

4日至7日,我市基层干部领导力提升培训班在国家行政学院举行,来自全市各乡镇、市直各单位的45名中层干部参加培训。

图片2.png

此次培训班采取集中脱产研修的形式,在课程设计上设置了习近平新时代中国特色社会主义思想、十九届二中、三中全会精神和全国两会精神、管理中的协调与沟通、领导理念与领导力提升、乡村振兴战略、信息化时代政府管理的机遇与挑战、突发事件网络舆情管理等七个方面的专题授课和人民网现场教学。

图片3.png

人民网舆情数据中心参加现场教学

学员们普遍认为,学习的课题都是当前最前沿、最热点的理论和实践,内容非常丰富,通过学习在知识上得到了充实和更新,理念上得到了冲击和提升,对实际工作有很强的针对性和指导性。

图片4.png

分组讨论

市委宣传部干部黄立立说,通过学习,更加深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,更加深刻领会了中央、国务院有关改革发展的重大决策部署,更加增强了推动松滋高质量发展的使命感和责任感。要在实际工作中践行学习要求,勤于思考做终身学习的楷模,锤炼党性做理想担当的表率,善于实干当求真务实的标兵。(黄立立)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047