当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

“星光大道”来了!除了公益,还将寻找松滋好声音

发布日期:2018-05-09   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

5B6A7472.JPG

昨日,星光公益行走进沙道观镇邵家铺村,给这里的贫困户送去10吨优质有机肥。

据了解,星光公益行是CCTV《星光大道》栏目授权的公益爱心活动。公益行活动全力推动生态环保,赠送的全部是生态肥料。当前,每个乡镇的残疾人、低保户已经送达。活动将在各乡镇先后进行,总计赠送50吨生态有机肥料。《星光大道》松滋区域的歌手选拔活动将在5月13日举办,星光公益行活动也将在选拔现场同步开展。(杨松刚 邹逸凡)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047