当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

全市党政办公室系统开启能力“升级包”

发布日期:2018-06-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月2日,全市党政办公室相关负责人汇聚一堂,集中进行业务充电,推动全市党政办公室系统自身建设,改进和转变工作作风,提升工作能力和水平。

DSC_2623.JPG

办公室是机构运转承上启下的中枢。党政办公室系统政治过硬、业务精湛、协调有方、督办有力、服务优质、运转高效,才能确保上级党委政府的决策部署得到不折不扣的落实。培训围绕调查研究方法、信息工作及现代汉语语法三个专题,进行专题讲解。

今年,全市在办公室系统开展“能力建设年”活动。通过抓学习、抓练兵、抓活动、抓考核,深入贯彻落实党的十九大精神,以政治建设为引导,以“两化三高”为主线,以提升服务能力为目标,以制度建设为补充,全面提升办公室系统政治建设、参谋服务、督查落实、综合协调、运转保障五种能力,努力建设一支政治坚定、能力过硬、作风优良、奋发有为的办公室干部队伍。

DSC_2633.JPG

新时代呼唤新作为,新形势赋予新使命。市委常委、市委办公室主任周京宜表示,要深刻认识党政办公室系统工作的重要性,在肯定成绩的同时发现自身存在的不足,加强学习,创新工作方法,提升自身能力建设,提高工作效率,做到“两化三高”,即服务规范化、精细化、办会高质量、高水平、办事高效率。(高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047