当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

达人聚松滋,品味松滋美

发布日期:2018-06-12   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

白云边,洈水蓝。6月10日、11日,百余旅行社、自驾游联盟和媒体朋友相聚首届荆楚文化旅游节松滋分会场,以文为媒、以节会友,走进松滋,品味松滋,感受松滋。

DSC_0817.JPG

一路行走,美丽松滋处处是景,

文化松滋馥郁芬芳——

穿行竹林酒库和生态科技园,白云边历经岁月沉淀、时光侵染,酒香、文化更芬芳;松滋旅游商品集散地,16个乡镇各地特色美味食品琳琅满目;本土特色表演,耳目一新韵味十足;揭幕式现场宾朋满座,全鱼大餐绽放味蕾;洈水汽车露营基地,二期项目VR运动体验馆、儿童欢乐天堂和亲子部落建成开业;生态岛,荷池莲香,百花盛放,争妍斗艳,宛如桃花源;北闸旅游后备箱工程示范点,本地瓜果、洈水有机鱼……让你满载而归。

DSC_1079.JPG

香港每日电讯主播、记者张雪峰说,“洈水露营基地每次来都有新变化,洈水露营基地是最好的,景观内容丰富,观赏性、实践性与有趣性并存。”

腾讯大楚网记者陈明第一次到洈水,没有想象到这边的环境这么好,水域面积有这么大,感叹这里是夏天避暑、戏水的选择最佳。

在外多年的松滋本土人邓继琼骄傲、自豪的说,“景美,味美,心里更美。”

DSC_0885.JPG

一路体味,乡村旅游百花齐发,

全域旅游蓄势劲发——

我市实施核心景区带动战略,促进五大旅游板块连接成片、融合发展。加快洈水运动休闲体育特色小镇建设,以洈水为载体,建设一批户外运动基地、健身绿道、徒步骑行驿站等设施,构建体育运动和休闲旅游板块;打造卸甲坪土家民俗风情区,加快推进长寿谷养生、土家文化实景剧演出、康养小镇建设等项目,构建民俗文化体验和康养旅游板块;培植发展刘家场山乡原生态景区,推进工业遗址旅游、三眼泉十里画廊、三堰埫民宿体验等项目建设,构建原生态观光和探险旅游板块;以古郧城文化发掘为抓手,突出水上乐园、农业观光采摘等特色项目,建好小南海生态涵养区,构建南海水上游乐和农事体验旅游板块;高起点规划建设古猴主题公园、白云边酿酒原址展示园等重点项目,整合市内旅游、科普、拓展训练资源,构建松滋城区亲子研学和综合旅游板块。(赵亚平 郭斌恒)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047