当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋休闲旅游,吸引投资目光

发布日期:2018-06-25   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月21日、22日,长鹿集团和灿熙基金联合代表团来我市考察全域旅游发展情况,并就投资松滋旅游相关细节进行研讨磋商。

考察团一行先后前往稻谷溪湿地公园、小南海生态涵养区、洈水风景区、白云边工业园,实地感受我市独特的人文风情、历史文化和自然景观,全面了解我市全域旅游发展成果。

DSC_3365.JPG

小南海生态涵养区

DSC_3339.JPG

稻谷溪湿地公园

近年来,我市依托丰富的人文、历史和自然旅游资源,瞄准创建“国家全域旅游示范区”目标,按照“全景式打造、全季节体验、全产业发展、全社会参与、全方位服务、全区域管理”的思路,将旅游产业培育成我市转型发展的支柱产业、民生产业、绿色产业、品牌产业。着力打造洈水、卸甲坪等旅游发展片区,构建“一区一线一城”的旅游总体布局,形成了观光、休闲、康养、研学、探险兼备的旅游产品体系,满足游客多元化、多层次的消费需求。

DSC_3418.JPG fb.jpg

洈水风景区

DSC_3461.JPG fb.jpg

白云边工业园

此次来松考察,长鹿集团、灿熙基金将在充分考察我市旅游投资条件、基础配套、发展前景后,投资建设松滋长鹿国际休闲旅游度假区,利用集团雄厚的资金和旅游发展经验,共同推动我市全域旅游产业化发展。

DSC_3506.JPG fbb.jpg

市委副书记、市长伍昌军在座谈会上对考察团来松表示热烈欢迎。伍昌军表示,松滋旅游发展决心坚定,基础扎实,配套成熟,前景广阔。市委、市政府将充分落实各种招商引资优惠政策,提供一流的配套服务,期待长鹿集团落户松滋,共同推进松滋全域旅游发展,实现企业效益、社会效益双赢。

DSC_3508.JPG fb.jpg

考察团团长、长鹿集团董事、灿熙基金董事长马辉表示,松滋旅游资源十分丰富,全域旅游成果丰硕。长鹿集团和灿熙基金将积极投资松滋,希望双方尽快组建工作专班,加快项目可研报告、规划设计等工作,确保项目及早落地。

据了解,长鹿集团成立于1997年,是一家集旅游发展、家装建材研发生产销售、影视文化产业等于一体的多元化投资控股型企业集团。集团于2001年投资10多亿元兴建的长鹿旅游休博园运转良好,年接待游客380多万人次。

我市领导周京宜、郑昌华参加活动。(赵亚平 刘 彬)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047