当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋市举办市“四大家”老领导庆七一活动暨政情通报会

发布日期:2018-06-26   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

6月25日,松滋市举办市“四大家”老领导庆“七一”活动暨政情通报会,隆重纪念建党97周年。

1.jpg

市“四大家”老领导参观松滋市稻谷溪城市湿地公园

2.jpg

市“四大家”老领导参观市政务服务中心

25日上午,市“四大家”老领导,顶烈日、冒酷暑,参观视察了我市部分经济社会发展成就,到我市老年大学、稻谷溪城市湿地公园、松滋市实验幼儿园、乐乡大舞台等涉及民生在建项目、以及建成投入使用、正在高效运转的市政务服务中心实地看了看、走了走,亲身感受松滋正在按照十三五规划蓝图实施稳步推进所发生的巨大变化。

3.jpg

市委副书记、市长伍昌军通报我市政情

下午四时,市委常委、市委组织部部长刘红星主持市“四大家”老领导政情通报会。市委副书记、市长伍昌军出席会议并向市“四大家”老领导通报了我市政情,传达学习了省委第十一届三次全会通过的《关于学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话精神 奋力谱写新时代 湖北高质量发展新篇章的决定》。伍昌军强调,现任市委、市政府班子集体将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步提高政治站位、强化政治担当,坚定不移地学习贯彻落实党中央、省委、荆州市委决议决定,一以贯之地执行落实松滋市委关于经济社会发展路线蓝图,持之以恒地抓好干部队伍建设,扎实开展以形式主义、官僚主义为突出问题的“四风”专项整治活动,以坚定的决心、昂扬的斗志打好“三大攻坚战”,全力推动松滋冲刺“两先”、打造“三城”战略部署稳步实现。

4.jpg

原市人大常委会主任、退休干部龚邦至表态发言

在市长伍昌军作完政情通报后,市“四大家”老领导纷纷表态发言。原市人大常委会主任、退休干部龚邦至在发言中表示,松滋一年来的发展成就有目共睹,城乡面貌都发生了翻天覆地的变化,作为老同志感到无比欣慰。当前,在全市打好“三大攻坚战”这一特殊时期,全体老干部老党员将不忘初心、牢记使命,进一步增强“四个意识”,发挥好老同志的政治优势和经验优势,更加自觉地支持、理解现任市委、市政府工作,体谅领导班子的难处,当好中央政策文件和市委决策部署的宣传员,带头讲好“松滋故事”,营造良好的舆论氛围,维护和谐稳定的社会局面。同时,龚邦至同志还就我市有关民生事业发展提出了中肯的意见和建议。

下午二时三十分,在政情通报会前,中共松滋市委离退休干部工作委员会办公室主任周传锦主持了市离退休干部第一党支部(市“四大家”离退休干部党支部)的换届选举工作会议和支部学习活动,成功选举产生了新的支委班子,老干部局副局长牟祖清领学了习近平总书记视察湖北讲话。市委组织部副部长、市委老干部局局长任时海就如何加强基层党组织工作,引导老同志发挥积极作用提出了具体要求。

下午六时,市“四大家”老领导庆“七一”活动暨政情通报会圆满结束。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047