当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

洈水特色小镇建设开工在望

发布日期:2018-07-04   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月3日下午,洈水特色小镇建设第六次推进会召开,就开工前的有关事项进行专题集中会商。

微信图片_20180704110056.jpg

目前,洈水特色小镇建设各项前期工作稳步推进。洈水镇与洈水集团公司就南闸水厂移交和景区资产盘活接管事宜达到一致意见;洈水集镇自来水厂新建前期准备工作进展顺利;团山口、杨家河、麻砂滩三村土地征收房屋测绘评估和补偿资金核算全面完成;失地农民保险补偿办理工作加快启动。

会上,洈水镇和洈水集团公司分别汇报了相关工作进展情况。与会的相关部门就文旅小镇A区和安置小区规划评审、环坝公路设计报批、新水厂建设等方面事项进行了充分沟通协商。

市政协主席卢家国指出,洈水特色小镇建设既是我市一项重大旅游投资项目,也是惠及全市人民群众的民心工程。要紧扣“政策落户、项目加快、存量盘活、配合更紧”的总体要求,围绕七月份开工的目标,尽快完成各项准备工作。要“多快好省”推进各项工作落地落细落实,补偿政策不折不扣落实到位,项目先易后难,充分整合资源,分步建设,实现景镇合一。

市政协副主席尤国成主持会议。(胡 娜)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047