当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

松滋市企业家协会召开成立筹备会

发布日期:2018-07-10   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

微信图片_20180711091119.jpg

日前,松滋市企业家协会召开成立筹备会,市委常委、统战部长唐敦浩听取了筹备专班工作汇报。筹备会上,市政府办公室、经信局、教体局、人社局、民政局、金财担保公司负责人分别介绍了协会目前的筹备情况,并拟定于8月份召开成立大会。

微信图片_20180711091129.jpg

唐敦浩要求,松滋市企业家协会要坚持面向企业、服务企业,搭建会员、政府和社团组织对接的平台,做企业与政府对话交流的桥梁纽带;协会成立势在必行,要以积极的态度加速组建,尽快完成协会各项筹备工作;根据拟定的会员章程,本着自愿的原则,充分尊重企业家的意愿,自主申报;要广泛征求企业家的意见和建议,周密策划实施协会活动,切忌任务式、运动式的内容;要大力弘扬企业家精神,充分发挥协会作用,行业交流要充分,跨界合作有成效,倾心尽力的服务会员、服务政府,服务社会。

微信图片_20180711091133.jpg

据了解,松滋市企业家协会是以市内规模工业企业、金融机构会员为主体自愿组成的联合性、非营利性独立法人主体的全市性社团组织。协会将围绕“工业强市、生态立市”战略目标,秉承“提高素质、整合资源、抱团取暖、促进发展”的服务宗旨,弘扬“勇于进取、敢于担当、乐于奉献”的企业家精神,以“培训咨询、资源对接、交流合作”为工作主线,推进市内实体经济快速转型和可持续发展。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047