当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

推进“工业强市”!“一号工程”催进度了

发布日期:2018-07-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“以新理念寻找新路径,以优服务营建优环境,加快补齐发展短板,奋力开创松滋招商引资工作新局面。”昨日,全市召开重大招商引资项目督办会议,梳理当前重大项目推进情况,就下阶段招商引资工作发出动员令。

DSC_2358.JPG

招商引资,是推进“工业强市”战略的“一号工程”,据了解,今年我市重点推进临港新区川恒多资源利用循环产业园项目、刘家场镇钙谷特色小镇生态产业综合体项目、斯家场镇中天路桥交通装配式构建项目等10个重大招商项目。

DSC_2368.JPG

“发展靠产业,产业靠项目,项目靠招商。”市长伍昌军强调,招商引资始终是县域经济发展的重要抓手,项目建设是经济社会跨越的重要载体。要再强意识,坚定招商引资信心,勇于挑战困难,推进项目在松滋的落户。要再明目标,明确时间节点,紧盯项目进度,力争招大引强。要再强责任,拟定推进措施,形成专班合力,主动有效作为。要再优环境,通过“放管服”改革,改进工作作风,提高政府工作效率,改善营商环境。

市委常委、市委办公室主任周京宜主持会议。市人大常委会主任赵茂安,市委常委、常务副市长覃文忠,副市长杨锋,市政协副主席尤国成参加会议。(高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047