当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

荆州督导我市脱贫攻坚,半路转了弯……

发布日期:2018-07-13   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月12日,荆州市人大、政协领导一行调研督导我市脱贫攻坚工作。

DSC_2376.JPG

未到会场,先到“战场”。来我市调研途中,荆州领导一行驱车涴市镇采穴村、魏家堤村,沿路暗访脱贫攻坚工作。随后调研组到市精准脱贫攻坚指挥部办公室,重点了解人员配备及机制建立情况,并听取我市今年以来脱贫攻坚情况汇报。“火连坪村的贫困户李帮松家里几口人?因什么原因致贫……”调研组不听“数字”,现场随机“考试”。

“驻村工作队员对政策不清楚,扶贫手册书写过于简单,产业扶贫招数单一,应公示的内容被省略”。荆州市人大副主任张钦肯定我市脱贫攻坚工作,同时直言不讳谈问题。希望我市再接再厉,充分提高政治站位,认真压实主体责任,全面落实整改任务,精准实施惠民政策,切实转变作风建设,扎实做好2018年脱贫攻坚的迎检工作。

荆州市政协副主席胡荆琳强调,脱贫攻坚是场硬仗,要有不达目的不罢休,不获全胜不收兵的决心,抓落实改作风,抓整改下苦工,干实事干正事。

DSC_2389.JPG

市委常委、政法委书记肖中华表示,立足“五个一”,聚力打好脱贫攻坚战。即责任链条进一步压实,脱贫质量进一步提升,问题排查进一步彻底,攻坚力量进一步加强,深度贫困进一步聚焦。

市领导刘昌明、周舟、佘金华参加调研。(王 可 高梦雪)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号 松公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047