当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

走起!港澳通行证实现自助签注,3分钟即办即取

发布日期:2018-07-18   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

今年松滋市政务服务中心出入境窗口推出了签注(卡式)自助一体机,拥有电子卡式港澳通行证的申请人,使用自助机可在3分钟内办结赴港澳旅游签注,当场拿走证件!

福利!港澳通行证实现自助签注,即办即取.webp.jpg

申请人使用自助一体机办理赴港澳旅游签注时,根据系统提示,将卡式港澳通行证放入卡口,选择需要办理的签注类型和签注次数,缴纳费用即可。注意系统目前仅支持现金缴费。

【注意】

签注类型:松滋市公安局出入境大队只有办理“团队旅游”的权限,这里只能勾选“团队旅游”,但并不意味着港澳旅游必须参团,个人旅游也适用。

签注次数:“一年内一次”、“一年内两次”是指本次签注有效期限为一年,期间可以去港澳地区一次或两次;如果超过一次或两次,则要再次续签。

异地续签:现在湖北省内已实现异地续签,省外部分地区已经开通了出入境异地续签,详情请咨询当地出入境管理部门。

福利!港澳通行证实现自助签注,即办即取4.webp.jpg

缴费:签注价格为15元/次。目前该系统只支持现金缴费方式,请备好零钱。

【办件须知】

工作时间:周一至周五上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(夏时制上午8:30-12:00,下午14:00-17:00,国家法定节假日除外)

办事地址:松滋市新江口镇贺炳炎大道245号 松滋市政府政务服务中心一楼出入境窗口

咨询电话:0716-6228207(出入境窗口)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047