当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

新江口大桥持械斗殴?张冠李戴!

发布日期:2018-07-20   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

昨日,一段“新江口大桥持械斗殴”的视频在网上广为传播,经过警方及相关部门核实,我市无此警情,此视频纯属张冠李戴。

新江口大桥持械斗殴?张冠李戴!.jpg

对比视频中的栏杆与新江口大桥的栏杆便能发现,两者并非同一个地方。

自觉抵制网络谣言!在此,提醒广大市民,不轻信、不转发未经核实的信息。

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047