当前位置:首页>政务新闻>松滋要闻

国家税务总局松滋市税务局7月20日挂牌成立

发布日期:2018-07-23   信息来源:中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

国家税务总局松滋市税务局7月20日挂牌成立.jpg

7月20日上午,原松滋市国家税务局、松滋市地方税务局正式合并,国家税务总局松滋市税务局挂牌成立,履行全市各项税收、非税收入征管等职责,改革期间办税服务不受任何影响。

目前,国家税务总局松滋市税务局已实现联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、“一窗通办”先行到位、履行职责统一到位。全市各个办税服务厅已实现“一窗通办”,纳税人在综合性办税服务厅、自助办税服务厅、网上办税系统均可“一窗通办”“一网通办”税收业务,湖北税务12366纳税服务热线同步实现涉税业务“一键咨询”,纳税人登录国家税务总局湖北省网上税务局,关联业务可一次性办理。

市委常委、常务副市长覃文忠,荆州市税务局党委副书记、副局长赵泉元出席挂牌仪式并揭牌。赵泉元希望松滋市税务局继续发扬“忠诚担当、崇法守纪、兴税强国”的中国税务精神,认真落实上级各项工作部署,更好的服务纳税人和缴费人,更好的服务地方经济社会发展,为松滋冲刺“两先”、打造“三城”做出更大贡献。

国家税务总局松滋市税务局联合党委书记、局长夏蔚平表示,全市税务系统将坚决服从改革大局,坚决执行改革纪律,把加强党的全面领导贯穿改革全过程,精准落实每一项改革要求,精细完成每一项改革任务,确保圆满实现改革目标。

新起点,新征程。国家税务总局松滋市税务局全体干部一致表示,坚决拥护改革、支持改革、投身改革,确保改革各项任务不折不扣落地落实,毫不放松地抓好组织收入、落实减税政策、优化税收营商环境等各项工作,确保税务机构改革和税务日常工作“两不误、两促进”,不断提升广大纳税人、缴费人的获得感。(宋明号)

友情链接

- 网站地图 - 加入收藏 - 设为首页 -

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市传媒中心 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047